Очиститель воздуха Tion Clever

Это мощная система профессиональной очистки воздуха. Изначально система создавалась для медицинских учреждений, но адаптирована для дома и офиса. Она очищает воздух в помещении не только от пыли, сажи, аллергенов и промышленных загрязняющих веществ. Tion Clever отфильтровывает также вирусы, включая грипп, и патогены, вызывающие различные инфекции, также не оставляя шанса вредным веществам, токсинам, неприятным запахам. Опасные элементы уничтожаются прямо на фильтре, значит, фильтр никогда не превратится в бомбу замедленного действия. Обработки фильтров производится озоном строго внутри установки (озон не попадает в помещение, быстро разрушаясь под действием времени и на адсорбционно-каталитическом фильтре). Надежность обеззараживания гораздо выше, чем у УФ-рециркуляторов, т.к. микроорганизмы не попадают обратно в помещение, а задерживаются на фильтрах внутри прибора и полностью уничтожаются. И сам Tion Clever не выделяет никаких вредных веществ или излучений.
Система оборудована запатентованной технологией активной НЕРА-фильтрации Тион. Она дает большую емкость фильтров при невысокой стоимости эксплуатации, стерильность (эффективность фильтрации более 95%) и безопасность системы фильтрации. Роспотребнадзор официально подтвердил эффективность Tion Clever против микроорганизмов I-IV группы патогенности, в том числе вируса свиного гриппа. К примеру, частицы вируса свиного гриппа фильтруются более чем на 99,9%. Tion Clever отдельно рекомендуют астматикам и аллергикам. Система фильтрации устройства улавливает мельчайшие частицы РМ 2,5, пыльцу и споры плесени. И, конечно, газообразные вещества (выделяют не только машины, но мебель и строительные материалы). В целом очистка воздуха в помещении происходит в несколько этапов: сначала крупные частицы (базовая фильтрация класса G4), потом HEPA H11 (от мельчайшей пыли, пыльцы и других аллергенов). Далее происходит обеззараживание (задержание) и инактивация (уничтожение) всех типов вирусов (в том числе свиной грипп) и биологических аллергенов (споры, белки животных, клещи пылевые). Очистку от аллергенов в газовой фазе (выделения из мебели и отделки, дым, запахи, смог) берет на себя адсорбционно-каталитическая фаза. Отметим, что Tion Clever более, чем в 10 раз снижает содержание вредных веществ, газов, запахов, смога и табачного дыма.
Одного прибора хватает для эффективной очистки воздуха в помещении площадью до 20 м2 из расчета на троих людей. Тихий режим работы (до 40дБ), экономичность и полная безвредность позволяет использовать прибор 24 часа в сутки. Тогда можно добиться стойкого эффекта. Система не требует сложного ухода. О необходимости менять фильтры за 30 дней предупредит сигнал желтого цвета на панели индикации прибора (происходит обычно не чаще 1 раза в полгода). Поменять фильтры просто — все они уже собраны в комплект сменных фильтров. Фильтры постоянно стерильны, и их можно утилизировать как бытовые отходы. Также требуется периодическая очистка электростатического блока.
Tion Clever крепится на стену, удаленную от входной двери или окон (есть пульт ДУ). Возможно одновременное размещение нескольких приборов в одном помещении и сочетание их с другой техникой. Также есть удобный мобильный вариант — на подвижном основании с колесным блоком и ручками. Главное отличие Tion Clever от бризера Tion О2 в том, что бризер подает свежий, насыщенный кислородом воздух, вытесняя загрязнители в вытяжку системы вентиляции. А Tion Clever - профессиональный очиститель воздуха, который не дает притока свежего воздуха с улицы, только очищая и обеззараживая воздух внутри помещения. Поэтому две системы прекрасно работают в тандеме.

Оставить комментарий